兼職情人,PT,PT論壇

查看: 7224|回復: 40

[新竹] 市區 443 品萱 熟女

[複製鏈接] x5 [感謝清單]

註冊更精采喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1:  魚名:品萱
2:  年齡.身高.體重.罩杯:3?/160/50/ 大C杯
3:  出沒地點:  新竹市區
4:  時段: AM10-PM10
5:  介紹人:附件中
6:  價格時間次數:2.5K/1.5H/1S 3K/1.5H/2S
7:  無名或照片參考:如下     
8:  注意事項:
9﹔標準服務/特殊服務 :無套BJ 帶套做 /無
10:聯絡方式: 簡訊 打電話
11: 最後一次連絡時間: 3/15
12:照片來源:網路抓的
13:產地 MIT
14:特殊注意事項:別說小弟不負責 這訊本來不想發ㄉ最近很多朋友跟小弟要熟女個工訊
雖然約過 但是那是跟朋友喝ㄉ茫茫ㄉ被拎去
熟女個工..就這樣

品萱.txt

111 Bytes, 下載次數: 48

售價: 15 金幣  [記錄]

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
ptlover -1 照片未修正

查看全部評分

誰叫我是海豚 大大:

晚安,你好,

看相片感覺是一般的熟女姐姐!!

請問姐姐外貌如何?是什麼類型呢?

對小弟而言

熟女個工姐姐,如果外貌優質,身材膚質保養得宜,就和一般優質美眉一樣,是優質的夢境約會好情人!!

小弟也認識一些外貌身材優質的個工姊姊,除了一些歲月的痕跡,幾位姐姐還滿優質的!!

有一位還長得有點神似錢帥君說,可惜當初徵詢姐姐 PO 論壇意願時,姐姐說過陣子再說,就延宕至今!!

感謝大大無私分享!!

謹祝:一切順利!!

感激不盡!!

PS,和大大說一聲大大圖片的友站 Mark 還沒修掉,用小畫家就可以反白蓋掉囉!!

天空天使 發表於 2013-8-22 23:15
誰叫我是海豚 大大:

晚安,你好,

ㄏㄏ 超丟臉ㄉ 又不能自己扣分 來去跟站長自首好ㄌ
別說我發ㄉ就說我背書嘿 至今我敢背書ㄉ就米米 因為有效期應該不會超過2ㄍ月
至於細節真ㄉ別問我 當初喝茫ㄌ 被我畜字輩ㄉ朋友拐去鬆一下...
我只記得....幸好我不記得ㄌ
誰叫我是海豚 發表於 2013-8-22 23:33
ㄏㄏ 超丟臉ㄉ 又不能自己扣分 來去跟站長自首好ㄌ
別說我發ㄉ就說我背書嘿 至今我敢背書ㄉ就米米 因 ...

感謝 誰叫我是海豚 回覆!!

啊!!

原本以為是優質個工姐姐!!

現在依大大所述:

竟是不良夢幻一場!!

還是感謝大大的無私分享,讓小弟免蹈火網!!

謹祝:一切順利!!

感激不盡!!

PS.提醒是要私下和大大說的,修掉以後,小弟的回覆也可再刪掉,所以才放在最後一行說!!

沒差啦 多謝提醒 只是自己疏忽超丟臉ㄉ 何況金幣對我來說沒用處
當版主ㄉ好處就是金幣用不上 除非越區買訊
而且我先前加入VIP 本來金幣基本上就用不完
另外 其實我真ㄉ對熟女 乳控 無感 加上那次喝茫ㄌ所以根本沒啥印象..誰會記得3天前午餐吃啥
單純個人偏好問題
謝謝分享

新手記得看板規 嚴禁灌水 口頭警告  發表於 2013-9-10 13:36

謝謝!~~~~~
最近到處搜尋.........無奈金幣不足
這JJ不好嗎,最近還蠻紅的,無奈沒有通關密碼,金幣也不足
markman168888 發表於 2013-10-15 23:26
這JJ不好嗎,最近還蠻紅的,無奈沒有通關密碼,金幣也不足

沒有不好 只是我不敢背書 因為喝茫ㄌ
另外 看一下板規 不要回覆金幣不足 謝謝分享之類ㄉ...說真ㄉ沒意義 只是增加爬文ㄉ困擾  

Archiver|小黑屋|兼職情人

GMT+8, 2014-8-2 14:31